学生成长热线 0795-8869999
News Bulletin
加强师德师风建设 树立良好师表形象丨赣西外国语学校召开全体教职工大会暨师德师风专项学习大会
发布时间:2021-12-08 13:58 点击:

126日晚,为进一步加强和改进师德师风的建设,净化教育生态环境,赣西外国语学校在精进楼三楼会议厅召开了师德 师风专项学习大会,参加大会的有学校董事长胡少平、校长吴建龙、德育副校长罗石山、教学副校长解壮丽、以及全体教职工。此次会议由党政办主任孙旭平主持。


会议2_副本.jpg

 

会上孙旭平主任向全体教职工讲述了全省优秀教师先进事例,结合中小学教师职业道德规范和赣外正教风禁令充分展开阐述。孙主任在会议中强调,全体教师要充分发挥优秀教师的精神,不仅要有敢做好老师的勇气,还要有善做好老师的毅力,学生的漫漫求学路,更需要好老师为他们的人生引路导航。


会议1_副本.jpg

 

本次师德师风专项学习大会的召开,使全校教师感受到了作为人民教师的荣誉感和责任感。教师们纷纷表示要认真做好本职工作遵守师德规范准则,为教育事业的发展做出自己应有的贡献。





上一篇:家校合力,筑梦远航
向后已无文章